Всем добрый день.

Пытаюсь восстановить историю своей семьи. То, что я знаю точно:

Моя бабушка - Ефросинья Федоровна Коршунова (в девичестве), Онищенко  (в замужестве),  род. 1911, сконч. 06-03-1983, была из станицы Червлённой.
Ее мама (моя прабабушка) - Устинья Калистратьевна, девичья фамилия неизвестна, предположительно Гакова, была замужем 2 раза.
1 раз за Федором Коршуновым (от которого родилась моя бабушка),
2-й раз, за Василием Кулебякиным.
От Василия Кулебякина, она родила сына - Валентина Васильевича Кулебякина, который жил в г. Ленинграде и был военным.

Если я правильно помню рассказы предков по материнской линии, наш дальний предок был Парфентий Терентьевич Кулебякин (тот самый(!!!)). Но я был очень маленький, а мои предки уже были очень старенькие, так что возможны нюансы.

По моей рассказам мамы, бабушка (ее мама) и ее бабушка (моя прабабушка), никогда особенно не рассказывали о своей молодости и жизни в Червлённой (разве, что у моей прабабушки было очень много земли и они даже нанимали батраков для работы), так что более подробными сведениями, боюсь, поделиться не могу.

Пытался самостоятельно восстановить генеалогию по материнской линии, но что-то не получается.

Помогите, пожалуйста понять/узнать, кто мои предки?

Заранее благодарю!

Отредактировано dfisenko (2017-12-02 22:10:37)