Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гребенские казаки » ПОИСК » Ищу потомков рода Шелухиных

Ищу потомков рода Шелухиных

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я сама родом из Грозного. Моя бабушка Евдокия Васильевна Шелухина умерла в 1940 г. И связь с родом Шелухиных была утрачена. я даже не знаю из какой станицы она была родом и кто были ее братья и сестры. Известно только, что в 1937 году застрелился ее брат. Помогите найти. Меня можно отыскать по адресу Verzun60@list.ru. Я живу в Казахстане.

Теги: Поиск

0

2

Род Шелухиных был в Слепцовской

0

3

Андрей, почему был?... Помогите их отыскать, если вам о них что нибудь известно... Буду очень признательна

0

4

Потому что я лично очень сомневаюсь что в Слепцовской на данный момент проживает кто-либо из Шелухиных, казаков в станицах Чеченской и Ингушской республик осталось очень мало, после известных событий наверно процентов 98 казачьего населения вынуждены были покинуть свою землю...

0

5

Андрей, в Одноклассниках я нашла одну девушку Оксану из Слепцовской... так вот она и говорит, что казаков в Слепцовской не осталось, архивы уничтожены... вроде как сохранился ЗАГС... обещала узнать... А вы Андрей из какого города?... и знали или знаете кого нибудь из Шелухиных, их координаты, чтобы можно было связаться? Раз вы на форуме, то значит какое то отношение к казакам Кавказа имеете...

0

Вы здесь » Гребенские казаки » ПОИСК » Ищу потомков рода Шелухиных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно