Гребенские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гребенские казаки » Калиновская станица » Род Тарариных

Род Тарариных

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Reshetey, Ирина Панасенко, приветствую.
Могу чуть дополнить.
Матвей Корнеич( мой прадед)
Прабабушку звали Васена ( через Е), девичью фамилию, к сожалению, не знаю.
Их сын- мой дед-тарарин Петр Матвеевич, 30 г.р. женат был на Маркитантовой Елене Степановне
Их дети:
Тарарина Валентина Петровна( моя мать)

Тарарин Сергей Петрович
Трое деток- Роман, Алина и Полина.

Знаю, что на линии про-пра(пра?) Дедов пересекаемся с родом Богаевских- по чьей именно линии не знаю.

Отредактировано Ирина М. (2022-05-05 23:47:28)

0

62

https://1418museum.ru/heroes/15603471/?SEARCH=Y

Так же в нашем фотоархиве ( архив погиб) была фотография со свадьбы чьей то, там более 20 человек было, в том числе и Денис Авдеевич. Фрагмент именно этой фотографии использован в музее.
Хотелось бы найти фото полностью.

0

63

Ирина М. написал(а):

https://1418museum.ru/heroes/15603471/?SEARCH=Y

Так же в нашем фотоархиве ( архив погиб) была фотография со свадьбы чьей то, там более 20 человек было, в том числе и Денис Авдеевич. Фрагмент именно этой фотографии использован в музее.
Хотелось бы найти фото полностью.

Семья Дениса Авдеевича в переписи 1897г. ст.Калиновской: Тарарин Тимофей Ефремович(39л), ж.Екатерина Лукьяновна(38л), Тарарин Авдей Тимофеевич(17), ж.Александра Никифоровна(17) их сын Харлампий Авдеевич(0,5 мес), Леон Тимофеевич(15), Степанида Тимофеевна(9), Аксинья Тимофеевна(8), Федор Тимофеевич(4), Параскева Тимофеевна(2) и Максим Тимофеевич(1). Позднее у Авдея и Александры родились (как минимум) еще 2 сына: Денис(1904) и Никита(1910).

+1

64

Нашла следующее:
О Павле Еремеевиче Тарарине
Павел Еремеевич Тарарин Родился в 1883 г., Терский окр., ст. Калиновской; единоличник.

Приговорен: тройка при ОГПУ СКК 3 февраля 1930 г.

Приговор: к заключению в концлагерь на 10 лет

~ Источник: Книга памяти Республики Северная Осетия - Алания.

~ Жертвы политического террора в СССР, 4-ое издание

Судя по году рождения- у Тита был брат Еремей?

0

65

Ф/С о службе и достоинстве Штаб и Обер-офицеров  Гребенского казачьего полка за 1853г. (РГВИА ф.330, оп.55, д.148, л.280)
19. Сот. Богаевский Иван Абросимов 37 (нач. ст. Калиновской), в сл.каз. с 1839г. в Моз.КП, с 1845г. в Греб.КП (имеет ЗОВО №75775 от 1840г.), женат на дочери Каз. Тарарина – Елене Ворфоломеевой, дети: Родион 1836г.р., Андрей 1846г.р., Тит 1849г.р. в ст. Калиновской;

0

Вы здесь » Гребенские казаки » Калиновская станица » Род Тарариных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно