Сразу видно, что Вы не читали воспоминания Семена Михайловича Буденного!
Для просвещения помещаю несколько наиболее ярких фрагментов из воспоминаний Буденного:
вы я так понимаю считаете себя догматом и боготворите и славите иуд казачьего народа и вы считаете, что только вы читаете те или иные источники - но могу вам сказать, что вы серьезно заблуждаетесь............ Так начните славить сперва иуду алпатова которого славили коммуняки и даже неселенный пункт назвали в честь него в совренной чечне он до сих пор существует.
Нечего обеливать тех которые в угоду мнимых идей продали свой народ. Предательство предательством всегда остается в какие красивые вы цвета не красьте.
И рассказы про то как сын зарубил своего отца тому лишнее подтверждение что предательство и нарушение старых казачьих адатов - вот ваша догма.
Предупреждение. Если вы также будете прославлять иуд и их идеалогию пойдете в чс не смотря на прежние заслуги. Ну а для активистов-коммунячьих из нашего народа. Я думаю благодаря вам создать тему в разделе иуд рядом с теми кто бегал к чеченве продаваться ..............
Администрация форума.......