wat написал(а):Администатору
Ну и чего Вы добились - не пустили на форум одного из потомков казаков Галичей станицы Ардонской (по документам от создания станицы до 1910 года в их древе более 100 персон). Он мне нужен. И как я должен его теперь искать?
Хотите сделать замечание - сделайте вначале это через личку, объясните, предупредите, а уж затем принимайте административные меры.
А с чего вы взяли что он терец ардонец? Читайте посты его внимательнее, он всего лишь хохлик который услышав что были малоросские казачьи полки которые были отправлены на Кавказ......... И решил примазаться к своим однофамильцам.
Могу вам сказать, что казачий народ не помойка чтобы каждый шаповал с Украины услышав про однофамильца терца стал примазываться к казачьему народу. Хватит подпевать шаповлам они и так на Украине устроили клоунаду верстая в казачество кого попало и раздаривая булавы кому попало, а на исконных казачьих землях Присуда Донецкой и Луганской областей Войска Донского растреливая там станицы и людей из орудий, систем залпового огня и т.д. - вот и подумайте к чему вы идете подыгрывая шаповальской привязке......... Своими данными заявлениями, вы поддерживаете совренный украиский шовенизм с нацистким разливом который кричит, что все украинцы есть козаки...........
Те кто остался на Украине после переселения казаков с Украины на Кавказ в конце 18 века и в течении 19 века - либо были холопы казачьи которые носили фамиилю своих хозяев, либо те кто отказался от казачьего народа и ассемировался в малороссов (малороссы то не галичане)........... Среди чеченов есть также потомки казаков которые бежали к чеченам но они никто иные как чечена а не казаки........
Если бы, этот Галич был был терским казаком, то его бы не тронули и не отправили в чс......
Администрация