львович написал(а):Андрей Судаков
А нельзя ли этот список (517 фамилий) опубликовать, скажем, на форуме "Горско-Моздокские казаки"?
Дело в том, что у меня списки в большинстве рукописные и в Word я набивал не все за 1770 и 1782 и я не ручаюсь за истину, могут быть ошибки. А в этом деле истина основное. Фотографии я делал только тех листов, которые мне нужны. Полные списки в фотографиях или листов можно взять у Гусева В.А. или в архивах, но естественно эти источники платные. То что у меня есть и в чем уверен, я по фамилиям здесь по возможности буду разбрасывать бесплатно. И еще одна проблема, у меня работает одна рука. Так же последуют списки, ведомости, сказки, очень много материала из ГААО, ГАРО, ЦГИА СПб ,РГВИА, РГАДА, украинские архивы на подходе. Можно конечно фотографировать страницы книг Гусева В.А., но мне с ним работать, да и материал очень объемный. Книги не дорогие у него. А весь свой материал, который у меня есть я обязательно по родам буду здесь размещать. На любой запрос отвечу!!! в личке или по почте, обязательно. Надеюсь на понимание и сотрудничество. Спасибо
Отредактировано Андрей Судаков (2014-11-06 11:30:41)