Добрый вечер!
Прошу помочь в поиске семьи казака из ст.Наурской Востриков Дмитрий (отчество неизвестно) 1868 г.р.
Присягу принял 1877 г.
Является мне прадедом.
Теги: Казак Востриков Дмитрий
Гребенские казаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гребенские казаки » помощь » Казак Востриков Дмитрий
Добрый вечер!
Прошу помочь в поиске семьи казака из ст.Наурской Востриков Дмитрий (отчество неизвестно) 1868 г.р.
Присягу принял 1877 г.
Является мне прадедом.
Теги: Казак Востриков Дмитрий
Добрый вечер!
Присягу принял 1877 г.
Является мне прадедом.Теги: Казак Востриков Дмитрий
Добрый вечер!
Присягу принял 1877 г.
Является мне прадедом.Теги: Казак Востриков Дмитрий
Александр_2024
Уточните даты. Казак в 9 лет не мог принимать присягу.
добрый вечер,уважаемые ,Исправляюсь-год рождения моего прадеда 1868,присягу он принял в 1887году.У прадеда был сын Иван 1893г.р (Востриков Иван Дмитриевич-это мой дед.Он погиб под г.Крымск в 1943г.9 мая .Похоронен в ст.Нижняя Баканка в общем захоронении,стоит большой мемориал.)Я его никогда не видел,т.к.родился много позже.Фото деда и прадеда и их семей не сохранилось .
добрый вечер,уважаемые ,Исправляюсь-год рождения моего прадеда 1868,присягу он принял в 1887году.У прадеда был сын Иван 1893г.р (Востриков Иван Дмитриевич-это мой дед.Он погиб под г.Крымск в 1943г.9 мая .Похоронен в ст.Нижняя Баканка в общем захоронении,стоит большой мемориал.)Я его никогда не видел,т.к.родился много позже.Фото деда и прадеда и их семей не сохранилось .
прошу вас перейдите на страницу вашего рода выше по ссылке. И там пишите. Эта тема будет удалена завтра
Вы здесь » Гребенские казаки » помощь » Казак Востриков Дмитрий